Коммунисты обратились в прокуратуру из-за отсутствия отчета главы Октябрьского района

icon0
Коммунисты обратились в прокуратуру из-за отсутствия отчета главы Октябрьского района
16+
Фото: kprfrzn.ru

Коммунисты обвиняют в халатности главу Октябрьского района Самары.

Депутаты Октябрьского районного совета от КПРФ запросили от прокуратуры проверку действий администрации района с целью оценить их правомерность. Они обвиняют главу района Александра Кузнецова в нарушении устава и отказа предоставлять отчет перед райсоветом. Сообщение об этом появилось в Твиттере от одного из депутатов губернской думы Михаила Матвеева.

Александр Кузнецов, как райглава, в соответствии с районным уставом, обязывается предоставить депутатам отчет, касающийся деятельности администрации в течение всего года. Тем не менее в обращении сказано, что отчет так и не предоставили. Депутаты КПРФ полагают, что действия Кузнецова попадают под статью 19.7 о непредставлении сведений (информации).

15 апреля предложение от КПРФ о включении в повестку отчет главы района было отклонено представителями Единой России.
 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: