Николя Мор снова возглавит АвтоВаз

icon0
Николя Мор снова возглавит АвтоВаз
16+
Фото: Яндекс.Дзен

Сегодня,16 апреля по решению совета директоров АО «АВТОВАЗ» президентом автомобильной компании России выбран Николя Мор. Об это стало известно во время выступления Дмитрия Азарова на отчётно-выборной конференции регионального отделения Союза машиностроителей России.

Ранее Николя Мор занимал пост президента тольяттинского машиностроительного завода. Примет свои должностные обязанности он 1 июня 2021 года, как только закончится срок правления действующего главы завода.

О Николя Море у Азарова только положительные впечатления. Он довольно известный и авторитетный человек в "автомобильных кругах". Дмитрий Игоревич видит в этом назначение потенциальный успех компании, так как Мор применяет исключительно профессиональный подход и реализует стратегические идеи.

Дмитрий Азаров убеждён в том, что под руководством Мора завод ждет колоссальный успех, а производственные характеристики укрепятся.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: