Новым главой Тольятти избрали Николя Ренца

icon0
Новым главой Тольятти избрали Николя Ренца
16+
Фото: rg.ru

В своём выступлении он затронул состояние Центрального района города

Как сообщает новостное издание samara.tsargrad.tv, стало известно, что новым мэром Тольятти станет Николай Ренц – главный врач городской больницы №5. Свои голоса за него отдали 28 депутатов из 35.

Сегодня, 16 апреля, было проведено внеочередное совещание городской думы Тольятти, на котором должно было быть принято решение о том, кто же станет новым главой администрации города. Немного ранее прошла встреча комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Тольятти. Так, из десяти кандидатур выбрали только две: Николай Ренц и Александр Дроботов, занимающий должность заместителя директора по развитию ООО "Волгапромтехоснастка".

В своей речи главврач, а вскоре и новоиспечённый глава города, подчеркнул то, в каком состоянии находится город, а особенно его Центральный район. Ренц утверждает, что в преобразовании нуждаются Молодёжный бульвар, парк, Центральная площадь и Площадь Свободы. Его конкурент, Александр Дроботов, сделал акцент на экономических перспективах Тольятти.

После того, как завершились выступления и закончились вопросы к кандидатам, дума Тольятти провела голосование, в котором по итогу одержал победу Николай Ренц. Инаугурация состоится в конце апреля, а до этого главврач должен сложить с себя полномочия депутата Самарской губернской думы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: