В Самаре в многоэтажном доме на улице Дыбенко, 118 случился взрыв газа

icon0
В Самаре в многоэтажном доме на улице Дыбенко, 118 случился взрыв газа
16+
Фото: ПСО Самары

Есть пострадавшие

Стало известно, что вчера, 14 апреля, в областном центре произошёл взрыв газа. Инцидент случился в вечернее время на улице Дыбенко. Хлопок газа был настолько сильным, что в квартире повыбивало окна. Об этом сообщает новостное издание ГТРК "Самара".

К сожалению, есть пострадавшие. В результате чрезвычайного происшествия получил травмы мужчина, являющийся хозяином жилплощади. В поисково-спасательном отряде Самары рассказали, что ему потребовалась госпитализация.

Предполагается, что взрыв произошёл из-за неисправности в работе газовой плиты, которая находилась в квартире. Чудом не случился пожар.

В результате хлопка газа пострадал не только владелец квартиры. Выбитое стекло повредило автомобили, которые были в этот момент припаркованы под окнами дома.

Экстренной службой была проведена оценка случившегося. По итогу, было решено, что в расселении жильцов дома нет необходимости. После взрыва эвакуировали 45 человек, невзирая на позднее время суток.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: