В Самаре Шаповалов проиграл суд за оборонный завод «Рейд»

icon0
В Самаре Шаповалов проиграл суд за оборонный завод «Рейд»
16+
Фото: Засекин.ру

Ольге Шаповаловой не достанется самарский завод «Рейд-1».

Кроме того, судья обязал заключить договор купли-продажи с индивидуальным предпринимателем Назаретян Р.К., который является конкурсным управляющим банкрота.

Отметим, "Рейд-1" объявлен банкротом десять лет назад. Главным активом организации является территория и производство по улице Неверова.

В минувшем году комплекс был выставлен на продаже. В конечном итоге он достался Ольге Шаповаловой за 49,9 млн рублей. Об этом сообщает новостной портал "ВолгаНьюс".

Но кроме Шаповаловой владельцем компании хотел стать Арарат Назаретян, однако его представителя не допустили к торгам. После сделку оспорили в суде и в среду, 14 апреля, жалоба была удовлетворена. В следствие чего требование суда стала возвращение Шаповаловой потраченных средств и заключение договора с ИП Назаретян А.К.

По завершении торгов, территорию завода выставили на продажу за 350 млн рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: