В Самарской области опубликовали цены навигации-2021

icon1
В Самарской области опубликовали цены навигации-2021
16+
Фото: ПроГород Самара

Самый дорогой билет составит 150 рублей - из Самары до Зольного

Появилась информация об актуальных ценах на речные поездки в Самарской области. Их опубликовало «Самарское речное пассажирское предприятие». Об этом сообщает новостное издание 63.ru.

Наиболее дешёвые билеты, само собой, детские. С весны 2021 года их минимальная стоимость составляет 39 рублей – это билет на поездку от Самары до остановок "Нижний пляж" и "Средний пляж", от остановки "Осипенко" до Зелёной рощи и Поляны Фрунзе и так далее. Для взрослых билет по тому же маршруту будет стоить 78 рублей.

Поездка по реке Волге из областного центра до Рождествено будет стоить для 83 рубля для горожан от 13 лет, для детей же он составит 42 рубля.

За сто рублей по взрослому тарифу и за пятьдесят рублей по детскому тарифу самарчане смогут ездить от Среднего, Нижнего пляжа и Шелемехти до монастыря в Винновке и Осиновки.

От Самары до Гавриловой Поляны цена билета будет составлять 104 и 52 рубля соответственно.

Самая высокая цена билета за поездку из Самары до Зольного: 150 рублей – взрослый, 75 – детский. Кроме этого, за 75 рублей можно будет провезти багаж, а за 125 рублей – велосипед.

Комментарии

Тит
пять тысяч рублей за один билет или пусть едут на правый берег волги
через гэс, сохраним природу на правом берегу волги для потомков
18 апреля 2021 07:45
ответить
1
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: