Под Тольятти три недели ищут бесследно пропавшую 64-летнюю Рогозину Наталью

icon0
Под Тольятти три недели ищут бесследно пропавшую 64-летнюю Рогозину Наталью
16+
Фото: ДПСО "Лиза Алерт"

Поиском женщины занимаются волонтеры и сотрудники полиции

В Самарской области в городе Жигулевск, 18 сентября, 64-летняя Рогозина Наталья Ивановна перестала выходить на связь с близкими.

Семья женщины обратилась за помощью к правоохранителям и волонтерам ДПСО "Лиза Алерт". Особые приметы Натальи Ивановной - рост 150 см, телосложение худощавое, светлые волосы, карие глаза. К сожалению, во что была одета в день пропажи женщина - неизвестно.

Родные жительницы Жигулевска на протяжении трех недель ищут ее и не отчаиваются найти. Если вы видели Рогозину Наталью Ивановну или обладаете информацией о ее местонахождении, сообщите по телефону горячей линии 112 или свяжитесь с волонтерами ДПСО "Лиза Алерт" - 8(800)-700-54-52. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: