Видеоблогер из Самары запечатлел с высоты открытие пляжного сезона

icon0
Видеоблогер из Самары запечатлел с высоты открытие пляжного сезона
16+
Фото: YouTube

Некоторые отважные самарцы даже попробовали искупаться

Как сообщает новостное издание 63.ru, стало известно, что в областном центре местные жители открыли пляжный сезон несмотря на то, что сейчас – середина апреля. Загоравших на берегу первой очереди набережной заснял на видео самарский блогер Евгений Щекин. Более того, некоторые смелые самарчане решились и искупаться в ещё холодной воде Волги.

Горожане не остались равнодушны к этому ролику. Один из комментаторов написал, что Сочи, по сравнению с Самарской пляжной полосой, «нервно курит в стороне». Другой подписчик YouTube-канала блогера, которые снял видео, оценил поступок самарчан, назвав его душевным кусочком лета в середине апреля. Одного из горожан в данной ситуации в первую очередь удивило небольшое количество воды: он утверждает, что, как правило, в это время уже затоплены все лестницы.

Не так давно Евгений Щекин выкладывал красивые кадры вскрывшейся ото льда Волги. Взгляните, как в начале апреля выглядела река.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: