В Самаре снесут ветхий дом, который попал в границы исторического поселения

icon0
В Самаре снесут ветхий дом, который попал в границы исторического поселения
16+
Фото: laruche.ru

В Самаре очередной старый дом попал в списки»под снос». Администрация города заявила о том, что изымает землю площадью более 250 квадратных метров. На участке находится двухэтажный дом в аварийном состоянии по адресу Братьев Коростелевых,98. Что будет построено на этом земельном пространстве пока неизвестно.

Двухэтажное строение было построены в 1909 году, находится оно в центре города старой части Самары.

В доме три квартиры являются частной собственностью проживающих в доме. Администрация города предложит им новое жилье, но пока неизвестно в каком доме и в какой части Самары.

Напомним, недавно в Самаре по адресу Садовая,5 произошло обрушение несущей стены жилого дома. Дом был довольно старым, но не входил в число аварийных. К счастью, во время обрушения стены ни один из жителей не пострадал.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: