Бывшему начальнику полиции Самары Вячеславу Хомских продлили арест

icon1
Бывшему начальнику полиции Самары Вячеславу Хомских продлили арест
16+
Фото: regnum.ru

Как рассказывает портал новостей ВОЛГАНЬЮС, Самарский районный суд принял решение продлить срок ареста бывшему начальнику УМВД России по Самаре Вячеславу Хомских. Продержат под стражей его еще  один месяц и 5 дней, до 19 мая включительно.

Отметим, что уголовное дело на Хомских заведено по факту принятия взятки. Под стражу он был взят 19 ноября 2020 года. По предположению следственного комитета, в 2011 году им была получен взятка от главы преступной организации. В качестве взятки был использован автомобиль марки «Нива», стоимость которого составляла более 300 тысяч рублей.

Во время принятия решения по мере наказания над Хомских, следствие заявило о причастности бывшего сотрудника к коррупции.

Обвиняемый признавать в содеянном не планирует, свою вину отрицает, а с позицией следствия он не согласен.

Комментарии

Ильдар
одним мусором меньше
и то хорошо
20 апреля 2021 14:18
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: