Губернатор области Дмитрий Азаров провёл встречу со старшими по домам Автозаводского района Тольятти

icon1
Губернатор области Дмитрий Азаров провёл встречу со старшими по домам Автозаводского района Тольятти
16+
Фото: vestitlt.net

19 апреля, губернатор самарской области провел встречу с представителями ТСЖ, ЖСК и ТСН Автозаводского района в Тольятти. Встреча длилась около 4 часов. Во время собрания Азаров ответил на десятки запросов жителей.

Существенную часть встречи провели в формате открытого микрофона. В процессе поднимались разные темы, которые волнуют жителей. Большинство вопросов были по теме капремонтов.

Одна из проблем заключалась в том, что жители дома на улице 40 лет Победы.43Д. Жители мерзнут в своих квартирах. Так как радиаторы установлены неправильно.

Помимо работы управляющих компаний жителей волнует деятельность муниципальных властей. Главная проблема — разбитый внутриквартальный проезд. Эти территория находятся под ведомством муниципалитета, но они либо игнорируют, либо просят «сидеть и не высовываться с вопросами».

Азаров негативно отнесся к подобной ситуации и обещал провести проверку тех, кто позволяет себе подобное.

В завершении длительного собрания слово было предоставлено новому мэру Тольятти Николаю Ренцу. Он в свою очередь сообщил, что будет разбираться с поставленными вопросами.

Сам Дмитрий Азаров надеется, что с приходом новой власти, в городе ситуация станет более благоприятной.

Комментарии

Ильдар
бегом бегите из тольятти
куда только ваши глаза
глядят
20 апреля 2021 14:19
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: