На очистку лесов Самары от хвороста потратят более 11 миллионов рублей

icon0
На очистку лесов Самары от хвороста потратят более 11 миллионов рублей
16+
Фото: photosight.ru

Департамент хозяйства и экологии города Самара. Администрация города ищет людей, которые займутся подготовкой местных лесов, дабы исключите возможные пожары. Задача подрядчиков будет заключаться в том, что нужно убрать леса от лишнего мусора, хвороста, лежины, веток и по возможности частей обломанных деревьев.

Помимо мероприятий по очистке, подрядная организация должна будет сделать информационные щиты, размер которых будет 120 на 150 см. А также шлагбаумы разных размеров.

На данный момент подрядчик еще не выбран. Торги будут проводиться 28 апреля.

Для выполнения этой задачи из городской казны выделяют более 11 миллионов рублей.

Напомним, на данный момент объявлен четвертый класс пожароопасности. В связи с этим жителям области советуют ограничить походы в лес и запрещают разжигать костры в этих зонах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: