На улице Ново-Садовой в Самаре можно будет проехать только по дублерам

icon1
На улице Ново-Садовой в Самаре можно будет проехать только по дублерам
16+
Фото: samaraonline24.ru

Продолжается реконструкция улицы Ново-Садовой

Власти региона сообщили о том, что с осени в Самаре на улице Ново-Садовой можно будет проехать только по дополнительной дороге.

Связано это с установкой путепровода на пересечении улиц Ново-Садовой и Советской Армии, из-за которой будет ограничено движения транспорта по основной дороге.

Дорожные рабочие уже расширили участок, необходимый для прокладывания дороги. Благодаря дороге-дублеру можно будет уменьшить плотность потока на основной трассе. На данный момент улица Ново-Садовая может выдерживать 60 тысяч машин в сутки. Предполагаемая пропускная способность после постройки дублера будет равняться более, чем 95 тысячам автомобилей за день.

В рамках реконструкции улицы, дублер сейчас расширяют до четырех полос движения. Завершение строительных работ планируется к декабрю 2033 года. На данный момент ведутся работы по сокращению сроков реконструкции.

Комментарии

Дмитрий
лет на десять перекрывайте
дышать уже нечем стало
20 апреля 2021 17:08
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: