На мосту через реку Самара теперь действуют ограничения для грузового транспорта

icon0
На мосту через реку Самара теперь действуют ограничения для грузового транспорта
16+
Фото: myslo.ru

Они будут действовать до 30 декабря 2025 года

Как сообщает новостное издание ГТРК «Самара» со ссылкой на пресс-службу Федерального дорожного агентства, стало известно, что в этот вторник, 20 апреля, на время введут ограничение на транспортное движение через мост над рекой Самара.

Проезд по данному участку будет запрещён не для всех, а только некоторым видам транспорта. Данная мера коснётся грузовиков, общая масса которых в потоке составляет 25 тонн, осевой – 10 тонн. При этом грузовики, общая масса которых в одиночном порядке составляет 60 тонн, осевой – 15 тонн, поедут по другим участкам государственной трассы. Также сообщают, что скорость движения транспорта ограничат до 40 километров в час, а минимальное расстояние между автомобилями составит 50 метров.

Причиной данных мер являются повреждения конструктивных частей моста. Так, ограничения будут действовать до конца декабря 2025 года. Водителей призывают заранее продумывать план своих поездок и следить за знаками, которые будут установлены на мосту. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: