В Самаре 19 апреля начался судебный процесс над бывшим судьей Волжского района Михаилом Бурцевым

icon1
В Самаре 19 апреля начался судебный процесс над бывшим судьей Волжского района Михаилом Бурцевым
16+
Фото: tvsamara.ru

Его обвиняют в получении взятки

Как стало известно, вчера, 19 апреля, планировалось проведение первого процесса по уголовному делу экс-судьи Волжского района самарского региона. Об этом сообщает новостное издание «ПроГород Самара». Заседание должно было проходить в Кировском районном суде. Михаилу Бурцеву предъявлено обвинение в получении взятки.

Как предполагают следователи, осенью 2019 года Бурцеву передали незаконные денежные средства, общая сумма которых составила 250 тысяч рублей. По предварительной версии, он получил эти деньги от Александра Мукоедова через посредника, которым выступила Альфия Гениятова, являющаяся знакомой Бурцева и работающая в службе судебных приставов. Мукоедов в тот момент, ранее занимавший должность судебного пристава, отбывал срок в тюрьме за убийство. Предполагается, что за взятку Бурцев должен был обеспечить УДО Мукоедову. После того, как была осуществлена передача средств, Бурцева задержали. Пока что свою вину он не признаёт.

По итогу процесс так и не состоялся из-за неявки защитника Михаила Бурцева.

Комментарии

Синьор
а не родственничек ли он будет блогера
серёги бурцева
21 апреля 2021 18:35
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: