В Самаре контактные опоры вдоль дорог очищают от незаконных рекламных объявлений

icon1
В Самаре контактные опоры вдоль дорог очищают от незаконных рекламных объявлений
16+
Фото: Домстрой Самара

На протяжении минувших суток сотрудники Трамвайно-троллейбусного управления работали на участке вблизи железнодорожного вокзала, поскольку здесь интенсивный поток как пешеходов, так и транспорта. Из-за чего реклама различных услуги там буквально на каждом шагу. В следствие этого работы по очистке территорий от рекламных наклеек в разы больше.

Очистка проходит поэтапно: сначала поверхность очищается, затем после высыхания наносится краска ("серебрянка"), а после проходит химическая обработка. То есть специалисты наносят препарат, чтобы защитить объект от дальнейшей порчи. У средства нет специфического запаха. Его преимущество в образовавшейся тонкой пленке, на которую намного сложнее что-то приклеить или прикрепить.

Всего работы велись в трех районах. Служба энергохозяйства всеми силами очищает территорию. За смену в порядок приводится около 10-30 опор. Время работы зависит от сложности, например, на бетон уходит гораздо больше материалов, чем на металл. Поскольку бетон лучше впитывает составы. Об этом сообщает новостной источник "НИАСам".

Если вы хотите разместить рекламное объявление следует пользоваться информационными стендами. В противном случае предусмотрен штраф.

Комментарии

Синьор
вот и штрафуйте мощнее
глядишь и поможет
21 апреля 2021 18:33
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: