АвтоВАЗ приостановил сборку автомобилей LADA из-за нехватки комплектующих

icon1
АвтоВАЗ приостановил сборку автомобилей LADA из-за нехватки комплектующих
16+
Фото: fotovmire.ru

Речь идет об автомобиле LADA Granta.

В этом году в городе Тольятти автомобилестроительная компания АвтоВАЗ взяли паузу в производстве автомобилей LADA Granta. Причина – нехватка комплектующих. Такую информацию предоставил «Avtograd news» в соцсети «ВКонтакте».

Отметим, сборка данной модели введется в индивидуальном конвейере корпуса «СКП Калина». Выяснилось, что сотрудники отдела на данный момент приходится сидеть дома с заработной платой второй трети оклада.

Информация о необходимых материалах не разглашается.

Подобная проблема уже возникала 6-7 лет назад. В этом периоде была приостановлена сборка не только автомобиля LADA Granta, но и  LADA Kalina. Позднее руководители начали требовать у поставщиков уменьшение числа дефектов, продления платежных сроков, снижение тарифов и правильной организации логистики.

Напомним, о том, что «АвтоВаз» приостанавливает работу и производство автомобилей стало известно еще вчера.

Комментарии

Виктор
06 09 возвращайте на конвейер народные автомобили по доступным ценам
21 апреля 2021 21:48
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: