Стало известно, сколько жителей Тольятти привились от ковида

icon0

Число привившихся уже довольно внушительно

На фоне пандемии коронавируса активно продолжается вакцинация от этой опасной заразы. Во многом благодаря новым препаратам удалось снизить заболеваемость ковидом в России. На данный момент в нашей стране зарегистрировано три вида вакцин, уже доказавших свою эффективность. Самарская область и, в частности, город Тольятти, не стали исключением в процессе иммунизации населения.

По состоянию на 20 апреля вакциной от коронавируса привились 46148 человек, в очереди находятся 6464 гражданина. Это люди самых разных профессий: врачи, учителя, спортсмены, чиновники, рабочие предприятий города, артисты, музыканты и т.д. На 19 апреля в город поступи 56670 доз препарата.

Напомним, прививаются от вируса COVID-19 граждане старше 18 лет, не переболевшие коронавирусом и не имеющие противопоказаний. Прививка абсолютно бесплатная и добровольная. Медики подчёркивают, что главное в этом деле – сохранить критическое мышление и не поддаваться на панику и провокации со стороны отдельных лиц.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: