В Самаре депутаты губдумы не смогли обойти по доходам за 2020 год депутатов гордумы

icon1
В Самаре депутаты губдумы не смогли обойти по доходам за 2020 год депутатов гордумы
16+
Фото: samara.bezformata.com

Несмотря на то, что в прошлом году была обострена ситуация с коронавирусом, сногие депутаты смогли сохраниться свой доход.

Стали известны имена самых обеспеченных депутатов Самарской губернской Думы. Свои доходы они зафиксировали в налоговых декларациях. Такую информацию представил новостной портал "Засекин". Несмотря на то, что минувший год выдался сложным из-за эпидемиологической обстановки в регионе, многие парламентарии остались "в плюсе".

Бронза досталась Владимиру Симонову. Он является хозяином фирмы "Криста". За прошедший год Симонов заработал порядка 39 миллионов рублей. Также в его распоряжении 3 земельных участка, 2 личного транспорта, теплоход и 15 строений. А его супруга заработала на миллион больше. Напомним, тремя годами ранее их супружеская пара замыкала топ-5 самых богатых людей губдумы.

Вторую строчку в рейтинге занял Владимир Кошелев – крупный игрок строительного рынка, благодаря которому появились жилые микрорайоны вблизи IKEA. За ковидный год он выручил чуть менее 66 миллионов рублей. Также в его собственность входят 36 участков земли и прогулочное судно 49-летней давности.

А вот возглавил список самых богатых депутатов руководитель комитета по транспорту, автодорогам, инфотехнологиям Андрей Мурзов. За тот же срок величина его дохода превысила 120 миллионов руб. Такие большие показатели Мурзов аргументировал продажей собственности.

Комментарии

Алексей
Вы ,что над народом угараете.Это же самое главное на сколько они народ ободрали.
21 апреля 2021 18:14
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: