Члены самарской фракции "Единая Россия" прокомментировали Послание к Федеральному собранию-2021

icon1
Члены самарской фракции "Единая Россия" прокомментировали Послание к Федеральному собранию-2021
16+
Фото: Iz.ru

Они отметили наиболее важные решения, озвученные президентом России

В эту среду, 21 апреля, прошло 17-е Послание к Федеральному собранию, на котором выступал президент страны Владимир Путин. Так, основное внимание было сосредоточено на внутренней политике России. По поводу решений, которые он озвучил, высказались самарские активисты и депутаты, а также члены «Единой России».

Так, Александр Живайкин, который является руководителем фракции «Единая Россия» в Самарской губдуме, подчеркнул, что члены партии вскоре обсудят решения Владимира Путина для того, чтобы как можно быстрее определить конкретные предложения, которые помогут реализовать Послания.

Тольяттинский врач Николай Каравашкин, который участвовал в предварительном партийном отборе кандидатов в Самарскую губдуму, отметил те решения президента, которые затрагивают тему безопасности людей, а также поддержку российской науки. Он считает, что пандемия COVID-19, показала то, насколько важны эти темы.

Геннадий Котельников, занимающий должность спикера Самарской губернской думы, отметил, что главной целью является обеспечение роста реального дохода граждан. Он также рассказал о масштабных изменениях, которые ждут сферу образования в стране.

Активистка профсоюзного движения АвтоВаза Елена Сазонова среди решений президента обратила внимание на поддержку семей, в которых есть дети. Она сказала, что семья является основой настоящего и будущего России и что внимание Владимира Путина к социальной сфере обеспечит развитие нашей страны.

Комментарии

Виктор
всех сошлите в Сибирь их
21 апреля 2021 21:42
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: