В Самаре на рынке «Шапито» найдено опасное для здоровья масло

icon0
В Самаре на рынке «Шапито» найдено опасное для здоровья масло
16+
Фото: stolicaonego.ru

Сотрудники Самарского Роспотребнадзора обнаружили опасные для здоровья продукты питания. На этот раз они были в продаже рынка «Шапито», расположенного в промышленном районе города.

Сливочное масло бренда «Традиционное» не соответствует требованиям регламента по некоторым параметрам: запах, вкус процент жирности. Также в нем были обнаружены вредные вещества, которые могут повлиять на здоровье человека. Более 10 упаковок пришлось изъять у продавца и в последующем упразднить.

Также сотрудники организации, осуществляющей проверку, хотели получить документы на продукцию, но им не предоставили их.

Как позже выяснилось, компания-производитель, указанная на обертке, которая якобы производила продаваемую продукцию, приостановила свою деятельность. Эту информацию получили на официальном сайте Росаккредитации.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Бизнес

Вам понравится: