В Самаре женщина за взятку в 65 тысяч выдала паспорта на перепланировку помещений

icon1
В Самаре женщина за взятку в 65 тысяч выдала паспорта на перепланировку помещений
16+
Фото: mkchita.ru

В Самарской области сотрудницу тех. инвентаризации обвиняют в коррупции.


В Самаре женщина приняла взятку, сумма которой была в размере 65 тысяч. Приняла она ее за оказание помощи в оформлении технического паспорта здания с неправильными данными о перепроектировке. О случившемся рассказывает следственный комитет СК РФ Самарской губернии.

Следствие смогло выяснить, что денежные средства гражданка приняла зимой 2020 года. Посредством взятки, давшие ее, должны были получить документы на оформление перепроектировки.

По факту принятия участия в деле о взяточничестве против женщины возбуждено уголовное дело. Следствием собрано немалое количество подтверждающих фактов, для передачи его в суд. Форма наказание за такое действие-лишение свободы. На данный момент предполагается, что сроки наказания могут достигать восьми лет.

Комментарии

Кара оол
фраернулась
22 апреля 2021 22:24
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: