В Самаре с подрядчиками расторгли контракт на отлов собак

icon1
В Самаре с подрядчиками расторгли контракт на отлов собак
16+
Фото: m.severpost.ru

В Самаре решили расторгнуть контракт на отлов собак.

Администрация Самары приняла решение расторгнуть контракт с компанией, которая должны была заниматься отловом собак. По условиям договора подрядчик должен был отловить более 2 тысяч животных. Стоимость услуг составляла около 20 миллионов рублей.
Контракт на предоставление услуги подписали в феврале 2021 года.

Как рассказывают сотрудники УФАС, в период действия контракта работники нанятой компании совершили немало ошибок. В том числе, компании-заказчику не пришло ни одного отчетного документа, которые подтверждают деятельность подрядчика. В администрации города решили, что подобная безответственность является недопустимой. После этого они приняли решение разорвать контракт с «Ман-техинжинерингом».

Помимо этого, представители УФАС внесли компанию в черный список поставщиков услуг. Выйти из него им удастся лишь спустя 2 года.

На данный момент власти находятся в поисках новой компании, которой можно доверить выполнение услуги.

Комментарии

Кара оол
люди биомусор
они хуже любой
собаки их на
мыло не жаль
22 апреля 2021 22:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: