В Самаре могут снести дома для строительства новой станции метро

icon1
В Самаре могут снести дома для строительства новой станции метро
16+
Фото: domofoto.ru

Однако это не основной вариант развития событий

Появилась информация, что в областном центре может понадобится снос некоторых зданий по причине возведения новой станции метро «Самарская». Об этом сообщает новостной портал ГТРК «Самара». Дома, которые хотят снести, располагаются на улице Самарской под номерами 186 и 188.

Проект строительства «Самарской» не предполагает, что границы объекта выйдут за пределы этих зданий, однако подрядчикам может понадобиться участок, на котором они находятся. Если территория всё же будет нужна, то развитие событий может пойти двумя путями.

В Минстрое самарского региона рассказали, что в период строительства станции жителей домов планируется на время отселить, однако здания сносить не будут. Запасной вариант, который озвучили в пресс-службе министерства, предполагает, что земля будет изъята, самарчане - расселены, а здания – всё-таки снесены.

Комментарии

Кара оол
расселяйте людей сволочуги бессовестные
22 апреля 2021 22:30
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: