В поселке Волгарь в Самаре обнаружили мумифицированный труп

icon0
В поселке Волгарь в Самаре обнаружили мумифицированный труп
16+
Фото: twitter.com

Личность погибшего устанавливается

Жители Куйбышевского района обнаружили сюрприз недалеко от своих домов. В поселке Волгарь находится парк Дружбы народов в нем есть деревянный домик, а в нем ждал труп неизвестного. Вечерняя прогулка для обнаруживших тело удалась на славу. Следствием проверка проводится.

На данный момент известно, что это седовласый мужчина с усами и бородой, из одежды на нем присутствовали штаны (замерз?). Полиция установить личность пока не может. Также насильственных следов смерти при первоначальном осмотре не было выявлено. Человек пролежал в доме настолько давно, что процесс мумификации скоро мог закончиться.

Экспертам предстоит много работы при установлении причины смерти. Следствие устанавливает личность мужчины и причины нахождения его в парке. Будет ли возбуждено уголовное дело станет ясно позже, пишет Комсомольская правда.

А пока подснежники всплывают из под снега, ходите люди в по парку осторожно. В подозрительные места не заглядывайте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: