В связи с хищениями бюджетных средств на “СамараАвтоГаз” возбуждено уголовное дело

icon0
В связи с хищениями бюджетных средств на “СамараАвтоГаз” возбуждено уголовное дело
16+

Новое дело на сотрудников "СамараАвтоГаз".

Прокуратура Кировского района обнаружила нарушения в работе "СамараАвтоГаз". Этой новостью у себя в Twtter поделился депутат Самарской области Александр Хинштейн.  На каких сотрудников возбуждено дело уголовное неизвестно. Прокуратура обнаружила хищение бюджетных средств. Они уходили на липовые поездки льготников по транспортным картам.

До этого на директора был возложен штраф. Размер суммы в общей сложности составил 330 тысяч рублей. Причины были из-за плохо курсирующего городского транспорта. Жители города жаловались на долгое ожидание и малое количество автобусов.

Особенно жестко за этим следят в период коронавирусных ограничений. Компания систематически нарушала условия контракта, снимала автобусы с линии в период особой загруженности.

Также ранее, были выдвинуты обвинения, что нарушаются условия труда и отдыха водителей. Руководителю службы организации пассажирских аналогично грозил штраф.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: