Девочка-подросток упала с балкона на 22 этаже

icon0
Девочка-подросток упала с балкона на 22 этаже
16+
Фото: Е1.ru

Травмы были несовместимы с жизнью

С балкона 22-го этажа слетела студентка колледжа им. Попова. Тело обнаружили утром по адресу дом 50 по улице Павла Шаманова. Очевидцы вызвали скорую, но прибывшие на место медики могли только констатировать смерть.

Ее шансы на спасение были равны нулю. Она упала на асфальт и сразу скончалась. У погибшей 16-летней студентке осталась мама и старшая сестра.

Также известно, что до случившейся трагедии она разговаривала по телефону с сестрой и делилась своими переживаниями. Девушка жила в микрорайоне Широкая речка в Екатеринбурге. Почему она приехала по тому адресу, где погибла, и что она там делала - неизвестно.

На месте работали сотрудники полиции и медики. Правоохранители провели опрос возможных свидетелей. Комментариев следствие пока не дает. Будет возбуждено уголовное дело или нет, станет известно позже.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: