В связи с хищениями бюджетных средств на «СамараАвтоГаз» возбуждено уголовное дело

icon0
В связи с хищениями бюджетных средств на «СамараАвтоГаз» возбуждено уголовное дело
16+
Фото: АиФ Самара

Неустановленных сотрудников компании подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями

Появилась информация, что на некоторых сотрудников компании «СамараАвтоГаз» было заведено уголовное дело. Они подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщает новостной портал «Другой город»

Александр Хинштейн, который является депутатом Государственной думы, сообщил, что сотрудниками правоохранительных органов была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что неустановленными сотрудниками организации проводилось системное хищение средств из бюджета якобы на перевозки льготников по транспортных картам.

В пресс-службе департамента транспорта Самары данную информацию подтвердили.

Не так давно в ходе прокурорской проверки в работе общества с ограниченной ответственностью «СамараАвтоГаз» были найдены нарушения. Из-за этого организации грозит штраф по административной статье.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: