В Самаре в 2021 году вывезут 3,5 тысяч тонн мусора с незаконных свалок в Кировском районе

icon1
В Самаре в 2021 году вывезут 3,5 тысяч тонн мусора с незаконных свалок в Кировском районе
16+
Фото: sgpress.ru

Незаконные свалки мусора ликвидируют в Кировском районе Самары.

В текущем году из Кировского района планируется вывоз более трех тысяч тонн отходов. Такие данные приводит новостной портал «Сова.инфо» со ссылкой на мэрию.

Сначала хотят произвести очистку площадок, оставшись после того, как снесли незаконные сооружения. В минувший день, рабочие начали очищать близлежащий участок территории дома No 173 на улице Ташкентской. На протяжении дня подрядная организация вынесла порядка 200 тонн мусора. Полностью ликвидировать свалку хотят до конца сезона.

В мэрии говорят, что за высоткой располагается более 3,5 тыс самовольных сооружений (гаражей). Перед проведением Чемпионата Мира – 20188 в областном центре на этой территории под снос пошли 1,2 тысячи боксов, в минувшем году еще две сотни.

В этом году администрация Кировского района продолжит сносить нелегальных конструкции.

Комментарии

Ян
к цыганам во дворы весь мусор выгружайте
они не одного налога не платят в казну
25 апреля 2021 17:29
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: