В Самаре автомобиль сбил 4-летнего ребенка на самокате

icon0
В Самаре автомобиль сбил 4-летнего ребенка на самокате
16+
Фото: Засекин.ру

Это уже второй случай за текущий месяц.

На территории Самарской области растут случаи ДТП с участием несовершеннолетних. За текущей месяц было зафиксировано несколько таких аварий, благо летальных исходов среди них нет.

Так, в минувший день в Самаре 32-летний водитель, за рулем автомобиля Ravon ехал задним ходом со Ставропольской в сторону Нагорной. Во время движения мужчина не заметил, как на дорогу выехал 4-летний мальчик на самокате. В результате чего иномарка наехала на ребенка. Малыш получил многочисленные травмы. На место происшествия сразу же приехала карета скорой помощи и увезла пострадавшего в больницу. В медучреждении мальчику назначили амбулаторное лечение. Об этом сообщает новостной портал ГТРК «Самара».

Точно такой же инцидент произошел 13 апреля в Тольятти. Однако жертвой не внимательного водителя стала 9-летняя девочка. Она так же, как и мальчик каталась на самокате и выехала на «зебру» в районе дома, в котором проживает. Ее не заметил водитель Ford, который ехал в этот момент по дороге. Юная школьница угодила под колеса иномарки и вследствие чего получила травмы. Ей понадобилась медицинская помощь.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: