Губернатор обсудил с депутатами Госдумы финансирование проектов в регионе

icon1
Губернатор обсудил с депутатами Госдумы финансирование проектов в регионе
16+
Фото: Коммерсантъ

Из федерального бюджета придут средства на значимые цели

В субботу, 24 апреля, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров находится в командировке в Москве. Дмитрий Игоревич всю неделю работает без выходных и какого-либо отдыха, встречается с федеральными министрами, чиновниками из правительства и обсуждает с ними финансирование жизненно важных проектов в Самарской области. В этот раз глава региона переговорил в столице с депутатом Государственной Думы от Самарской области Леонидом Симановским и председателем комитета Госдумы по бюджету и налогам Андреем Макаровым. Должностные лица обсуждали и согласовывали формирование бюджета региона следующего цикла, финансирование из федеральных средств социально-значимых проектов и дорожно-транспортной инфраструктуры.

Леонид Симановский давно и плодотворно работает на благо Самарской области, во многом он продвигал в Думе вопрос вливании финансов в реконструкцию Самарского цирка и строительство нового Дворца Спорта в областном центре. Также средства были выделены на тотальное обновление набережной в Автозаводском районе Тольятти. Таким образом уже были выделены деньги и ресурсы на строительство моста через Сок, которое идёт с опережением графика.

Подобная слаженная работа властей региона с депутатским корпусом давно приносит обильные плоды, повышающие уровень строительства, транспорта и других аспектов жизни в нашем регионе.

Комментарии

Ян
трёкать только и могут
25 апреля 2021 17:30
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: