В Самаре на ул. Ново-Вокзальная сгорело такси

icon1
В Самаре на ул. Ново-Вокзальная сгорело такси
16+
63.ru

В пятницу, 23 апреля произошло ЧП с участием автомобиля. Около 17 часов вечера автомобиль, движущийся по ул.Ново-Вокзальная, загорелся. Машина представляла компанию UBER.

Очевидцы предполагают, что причиной происшествия могла стать неисправность газового оборудования. Как известно, большое количество автомобилей такси оснащено ими.

На тушение пожара прибыло две машины пожарной службы. Во время ЧП умерших не было.
По видео с места происшествия видно, что возгорелся автомобиль марки Datsun.

Напомним, за последнее время ЧП с участием автомобилей распространилось. В этом месяце уже был случай возгорания. В Тольятти вспыхнул автомобиль с логотипом Яндекс-такси.

проГород

Комментарии

Ян
у этого самого убера нет телефона диспетчера по которому такси можно вызвать пусть за это все до одной машины уедут из нашего города
25 апреля 2021, 16:35
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: