"Вы видите мою улыбку в последний раз": 26-летняя девушка попала под поезд

icon0
16+
соцсети

Погибшая подходила к очевидцам перед смертью и говорила с ними

На фоне ковида эта весна выдалась невероятно обильной на трагические смерти молодых людей. В СМИ и соцсетях то и дело появляется информация о трагической гибели подростков или молодых людей по неизвестным причинам в разных регионах России. На этот раз случай произошёл в Ростовской области. 26-летняя девушка, причём имеющая маленького ребёнка, угодила под поезд. Помочь ей был никто не в силах.

Трагедия произошла в Ростове, на Аксайском спуске около станции Кизетеринка. Молодая женщина подходила к рыбакам, говорила им, что её улыбку они видят в последний раз. Она была явно неадекватна, словно под действием каких-то наркотических веществ, и очевидно не отдавала отчёт в своих действиях.

Затем она пошла в сторону железнодорожных путей и оказалась на пути поезда. Машинист сигналил, но девушка не отреагировала. Затормозить поезд не смог и сбил её. Женщина погибла на месте.

Известно, у неё осталось дочка пяти лет, а отец девочки находится в местах заключения за торговлю наркотиками.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: