В Самаре в шести районах проведут ремонт дворов за 369 млн рублей

icon0
В Самаре в шести районах проведут ремонт дворов за 369 млн рублей
16+
Фото: sgpress.ru

Работы должны быть завершены к концу октября.

В следующем месяце будут проводиться торги по поиску подрядной организации, которая должна будет провести реконструкцию дворов и проездов к ним в шести районах Самары. Закончиться работы по ремонту должны не позднее 31 октября.

Цена контракта уже известна, его первоначальная стоимость порядка 369 миллионов рублей. Необходимые средства будут выделены из региональной казны, также финансированием займутся районы. Об этом сообщает новостной портал "Другой город".

Деньги будут разделены между районами согласно нуждаемости, так, например больше всех получит Промышленный район, на ремонт дворов предусмотрено 111 миллионов рублей. На второй позиции – Кировский, его бюджет составляет 88 миллионов рублей. Третью и четвертую строчки занимают Советский и Железнодорожный районы, они получат 57 и 43 миллионов рублей соответственно. Куйбышевскому району достанется значительно меньше – 39 миллионов рублей. А вот оставшиеся 33 миллиона рублей подготовили для Красноглинского района. Скорее всего дворовые территории этого район меньше всех нуждаются в ремонте.

Точные адреса, нуждающиеся в благоустройстве, подрядчик получит по прошествии трех дней после заключения контракта. А вот приступить к работам он должен в конце мая.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: