На улице Калининградской в Самаре сгорел двухэтажный нежилой дом

icon1
На улице Калининградской в Самаре сгорел двухэтажный нежилой дом
16+
Фото: 37.mchs.gov.ru

Пострадавших и погибших обнаружено не было.

В минувший день, 26 апреля, в Куйбышевском районе Самары произошло ЧП – полыхал  двухэтажный дом. Стоит отметить, что здание не жилое и давное стало заброшенным. Такую информацию сообщает новостной портал ГТРК «Самара».

Фото и видеоматериалы появились на просторах социальных сетей. В сюжете видно, что огонь охватил оба этажа сооружения.

По словам жителей Самары, взрыв случился внезапно. В этом заброшенном доме зачастую горожане видели мужчину, предположительно, бездомного. Однако очевидцы отметили, что мужчина проживал там не один, а с собакой и пятью козами, которые могли находится в здании во время пожара.

На тушение выезжали сотрудники регионального МЧС. По словам спасателей, вызов на пульт «01» поступил ближе к вечеру – в 17:35. Во время происшествия никто не погиб, пострадавших также обнаружено не было. Угрозы на соседние конструкции не представлялось. Однако в ведомстве сообщили, что причина пожара пока не установлена.

Комментарии

Горожанин
готовят площадку под застройку
красный петух клюнул не зря
27 апреля 2021 11:02
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: