Стало известно, кто получит новые президентские пособия в 2021 году

icon0
Стало известно, кто получит новые президентские пособия в 2021 году
16+
Единая Россия

Будет оказана поддержка миллионам людей по всей стране.

Члены партии «Единой России» внесли ряд поправок, направленные на реализацию задач, поставленных президентом России. Соответствующие инициативы одобрили Минтруд и Правительство их принятие запланировано на следующий месяц.

В своем послании Владимир Путин затронул актуальные вопросы, касающиеся помощи населению. Среди них оплата больничных листов в полном размере для граждан с малолетними детьми, выплаты беременным женщинам, детские пособия.

Решение об оплате больничных родителям дошкольников поможет более полутора миллионам людей.
На ежемесячную выплату на детей от 9 до 16 лет смогут претендовать родители, имеющие решение суда об уплате алиментов, или единственные родители. Однако при этом их доход не должен превышать прожиточный минимум в области.

Также инициативой партии является финансовая поддержка беременных женщин, попавших в трудную ситуации. Размер такой выплаты – 6350 рублей.

По словам Председателя самарской губдумы по здравоохранению, демографии и социальной политике Марины Сидухиной, в регионе уже полным ходом идет обновление парка машин, предназначенных для медицинской помощи. Данное решение реализуется по инициативе губернатора Дмитрия Азарова. В этом году и ближайшие два года села, поселки городского типа и отдаленные районы получат дополнительно порядка пяти тысяч машин скорой помощи, что послужит полному обновлению автопарка.
 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.