В Роспотребнадзоре разъяснили позицию о продаже алкоголя в майские праздники в Самарской области

icon0
В Роспотребнадзоре разъяснили позицию о продаже алкоголя в майские праздники в Самарской области
16+
Фото: kuzbass-today.ru

Ранее распространились новости о том, что спиртное нельзя будет купить во время длинных выходных

Дурные новости для всех любителей выпить появились сегодня днем: появилась информация о том, что ряд регионов ограничит продажу алкоголя во время продолжительных майских праздников. Причем под запрет, как изначально сообщалось, попадают и «легкие» напитки: пиво, сидр.

Наиболее жестко к подобным ограничениям подошли на родине министра обороны Сергея Шойгу в республике Тыва. Там нигде нельзя будет купить даже пенные напитки с 1 по 10 мая. При этом полицейских обещают направить в рейды, целью которых будет поимка любителей выпить, проносящих алкоголь на общественные мероприятия.

В соцсетях мгновенно разлетелась информация, что покупка спиртного будет ограничена уже с 30 апреля. Ясность в ситуацию внесла пресс-служба Роспотребнадзора. Они сообщили, что новости о всероссийском запрете – банальный фейк. Таким образом, в Самарской области ни о каком ограничении речи не идет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Бизнес

Вам понравится: