Одну из лучших тренеров Самарской губернии выдвинули для участия в предварительном голосовании ЕР

icon0
Одну из лучших тренеров Самарской губернии выдвинули для участия в предварительном голосовании ЕР
16+
Единая Россия

Тренер самарской области была выдвинута для предварительного голосования "Единой России"

27 апреля в Самаре проводилось показательное мероприятие спортсменов, которые тренировались под надзором Анны Сараевой. Она является одним из лучших тренеров по самбо и дзюдо, а также участницей Олимпиады. Будущие чемпионы показывали родителям свои спортивные достижения.

Рустам Хасаев, который является президентом Самарской общественной организации дзюдоистов отметил, что Анна признана выдающимся тренером. Ее выпускниками являются многие спортсмены.

Сейчас на территории Российской Федерации активно пропагандируют спортивный образ жизни. По этой причине именно Анне Сараевой выпала такая возможность. Для осуществления своих планов касаемо спорта ей понадобится поучаствовать в первой этапе голосования ЕР,

В качестве участника ее предложили родители детей. Которые занимаются под ее руководством. Они отзывались о ней очень лестно и рассказали, каким целеустремленным и уверенным в себе человеком является Анна.

Самой же Анне были очень приятны подобные слова в ее адрес. Она рассказала, что спорт для нее является одним из смыслов жизни и знает о нем она практически все. Поэтому именно она смогла бы привлечь к активному образу жизни не только молодое поколение. Также она заявила, что хотела бы привлечь финансирование для улучшения условий занятия спортом.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.