В Самаре в результате разрушения крыши гаража погиб один человек

icon0
В Самаре в результате разрушения крыши гаража погиб один человек
16+
63.ru

В Самаре под обломками бетонных плит скончался мужчина

Сегодня, 27 апреля, сотрудники спасательной службы в экстренном порядке выехали на вызов в Кировский район Самары. Выяснилось, что по адресу Олимпийская 19 рухнула крыша кирпичного сооружения гаражного типа. Под давлением бетонных плит скончался человек.

Чтобы достать труп из-под обломков, спасателям пришлось прибегнуть к помощи технических средств, так как самостоятельно поднять такую тяжесть практически невозможно. Удалось вытащить лишь благодаря гидравлическому инструменту, сообщите члены спасательного отряда журналистам 63.ru.

Информации о личности умершего человека на данный момент неизвестны.

Отметим, что похожая ситуация недавно уже происходила в Самаре. Однако в прошлый раз рухнула стена жилого дома на улице Садовая. Во время обрушения пострадавших не обнаружили. На данный момент жителей дома расселили. Каким будет выход из ситуации для собственников жилья, пока непонятно. Важно отметить, что на момент происшествия дом не был признан аварийным.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: