В Самаре австриец перейдет реку Волгу по канату

icon0
В Самаре австриец перейдет реку Волгу по канату
16+
Фото: turbina.ru

Такое заявление сделал продюсер фестиваля набережных "ВолгаФест" Михаил Савченко.

В Самаре вызвался пересечь Волгу автрийский канатоходец. Однако он собирается это делать нетрадиционным способом – по натянутому тросу. Об этом сообщает новостной портал "Территория Самара" со ссылкой на федеральный источник.

В этом году в областной столице пройдет пятый фестиваль "ВолгаФест", сроки – с 7 по 20 июня. Центральным событием, как раз станет выступление канатоходца.

По словам продюсера фестиваля, для жителя Самарской области перех реки зимой является традицией, а вот сделать это летом станет новейшей историей, для этого будет создано специальная канатная конструкция. Добровольцем стал австралийский канатоходец.

В нынешнем году в фестивале примут участие представительства из Казани и Нижнего Новгорода. Для музыкального сопровождения будет возведено несколько сцен, одна из них на воде.

Также посетители увидят десять масштабных паблик-арт объектов, некоторые из них представят фестиваль на набережных других городов области. Касательно набережной в Самаре, для нее будет подготовлена масштабная образовательная программа.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: