«Удача рыбака»: Житель Тольятти поймал гигантского 9-килограммового судака

icon0
«Удача рыбака»: Житель Тольятти поймал гигантского 9-килограммового судака
16+
Фото: Вячеслав Кирьянов

Над именем для «чудовища» мужчина долго не мучился и назвал рыбу Кракеном

Мужчина из Тольятти по имени Вячеслав Кирьянов выловил в Самарской области огромного судака весом около 9 килограммов. По его словам, он уже давно мечтал о таком улове.

Я уснул в лодке. Проснулся в 15:00, и вид на воде совсем не радовал. Решил поменять тактику. Напарник меня подкалывал: «Может домой?» – спрашивал. Ну уж нет, я вообще-то сегодня собираюсь поймать судака на 8 кг!" – отвечаю. Сменили место, три раза рыба съедала приманку, и всё. Но наконец она попала. В течение пяти минут была борьба, но я всё таки поймал рекордного для себя судака! –

По словам Вячеслава, это был настоящий Кракер по меркам судаков. Видимо, этот рекорд рыбк ещё не скоро сможет побить. Ранее он уже не раз ловил огромных рыб, о чём хвастался у себя в социальных сетях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: