В соцучреждения Самарской области начали возвращать тепло

icon0
В соцучреждения Самарской области начали возвращать тепло
16+
erzrf.ru

Такое решение принято из-за холодной погоды, которая не покидает регион

Апрель в Самарской области начался с жаркой погоды, значение термометра держалось на отметке 20 градусов и выше. По традиции по всей территории области было отключено отопление. Никаких волнений среди населения данное решение не вызвало.

Однако, аномальная жара резко сменилась холодной погодой. Жители постепенно начали укутываться в теплые вещи.

В сложившуюся ситуацию вмешался губернатор региона Дмитрий Азаров. Он поручил взять на контроль вопрос с температурным режимом, пишет новостной портал "Сова.инфо".

По его мнению,  муниципалитеты приняли поспешное решение об отключении отопления. Несмотря на выдержку всех нормативных требований, должны быть учитаны и другие особенности. В минувшем году отопительный сезон начался значительно раньше из-за эпидемиологической обстановки. Азаров подчеркивает, что в первую очередь нужно думать не о регламентах, а о людях.

Губернатор дал поручение муниципальным образованиям и руководству надзорных ведомств обеспечить теплом соцучреждения области.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.