Стали известны подробности скандала с комиком Соболевым, обидевшим жителя Тольятти

icon0
Стали известны подробности скандала с комиком Соболевым, обидевшим жителя Тольятти
16+
Фото: swyper.ru

Житель Тольятти направил иск против Ильи Соболева

27 апреля суд Петроградского района в Санкт-Петербурге принял иск жителя Самарской области Леонида Тарантова. Молодой человек из Тольятти подал заявление по причине нарушения прав гражданина на изображение. Направлено оно было к Илье Соболеву. Судебный процесс был начат сегодня, исходя из данных архива суда.

Как сообщает в своих социальных сетях Соболев, осенью 2019 года в одном из выпусков программы «Можно ваш телефончик?» на платформе YouTube, участник передачи, в процессе выполнения задания, которое заключалось в том, что нужно записать голосовое сообщение любому из списка контактов, отправил Леониду сообщение нецензурного характера. Осенью 2020 года потерпевший обратился с иском в суд и запросил в качестве морального ущерба более 80 миллионов рублей.

Исходя из заявления, которым поделился Тарантов с новостным порталом РИА Новости, во время передачи был показан его снимок, однако он не давал разрешение на это. Кроме этого, о нем высказались в негативном ключе, тем самым оскорбили его.

Соболев не согласен с обвинением и говорит, что это была лишь шутка в добром ключе. Также он просит проверить личность Тарантова, действительно ли в его адрес были высказаны забавные высказывания.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: