Только одна компания согласилась осуществлять транспортные перевозки в Тольятти

icon0
Только одна компания согласилась осуществлять транспортные перевозки в Тольятти
16+
Фото: Сообщество "Тольяттинский автобус" ВКонтакте

Новый контракт будет действовать до зимы 2021 года

Власти Тольятти заключили новый контракт на осуществление пассажирских перевозок в Автограде. Его заключили с простым названием МП ТПАТП №3. Только эта организация подала заявку на участие в торгах. При этом она и сейчас исполняет те же самые функции, что и по новому контракту, который начнёт действовать с 1 января 2020 года.

Согласно договору, ТПАТП №3 будет заниматься перевозкой пассажиров по постоянным маршрутам, дачным, спецмаршрутам до завода АВТОВАЗ и прочие.

Однако с началом 2020 года тольяттинцев всё-таки ждут транспортные перемены. Так, появится два новых маршрута: №8 от стадиона «Торпедо» до ОП ул. Яшина и №17 от ОП ул. Баныкина до «Жигулёвской долины».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: