Автоледи из Самарской области прокатила автоинспектора на капоте

icon0
Автоледи из Самарской области прокатила автоинспектора на капоте
16+
Фото: tlt.ru

Жительницу Самарской области судят за насилие в отношении сотрудника ДПС

Дорожное происшествие случилось в начале весны этого года на трассе Самара-Бугуруслан. Сотрудники ДПС потребовали остановиться проезжающий автомобиль ВАЗ-21240. Водителем оказался мужчина 47 лет, который на тот момент находился в розыске. Автоинспектор предъявил мужчине постановление о задержании и потребовал пройти в машину, сообщает tlt.ru

Однако мужчина не стал слушать сотрудников, убежал в свой автомобиль и заблокировал двери. После этого он пересел на пассажирское сидение, а на водительское место пересела женщина около 40 лет. После этого она завела машину и начала движение.

Сотрудник ДПС пытался остановить нарушителей и встал на их пути. Но это не остановило автоледи. Она продолжала давить на газ, и машина передвигалась. Вскоре полицейский оказался на капоте машины и она прокатила его еще небольшое расстояние. Проехав таким образом 4 метра, полицейский спрыгнул с капота и отошел в сторону. Нарушители скрылись с места происшествия, но вскоре их поймали.

Женщина обвиняется в совершении преступления по статье 318 уголовного кодекса РФ. Расследование провели, обвинение направили в суд.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: