В «Крыльях Совета» отреагировали на информацию о приходе Гинера и Бабаева

icon1
В «Крыльях Совета» отреагировали на информацию о приходе Гинера и Бабаева
16+
Фото: Реальное время

Директор не смог разъяснить сложившуюся ситуацию

В Самаре генеральный руководитель футбольной команды «Крылья Советов» Евгений Калакуцкий дал свой комментарий по поводу того, что в "Крылья" по завершению сезона могут перейти президент ЦСКА Евгений Гинер и генеральный директор Роман Бабаев. Такую информацию сообщает спортивный источник "Спорт-экспресс".

Евгений Калакалуцкий сказал, что его никто не оповещал о таком повороте событий. Он не знает, что "на уме" у Гинера и Бабаева. Калакалуцкий отметил, что также читает новостные статьи, материалы в которых, основываются на каком-то первоисточнике. Генеральный директор "Крыльев советов" порекомендовал спросить интересующую информацию из "первых уст", поскольку нужной он не располагает.

Основные решения "армейцев" на данный момент принимает председатель советов директоров Максим Орешкин. Тем не менее у сторон есть определенные расхождения по поводу стратегии развития футбольного клуба.

Занимательный факт: аббревиатура ЦСКА расшифровывается, как Центральный Спортивный клуб Армии.

Комментарии

Цыпа
крылья советов это коровье стадо жопошников бредущих на скотобойню
05 мая 2021 10:11
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: