Стало известно, сколько денег подарят ветеранам ВОВ к 9 мая

icon1
Стало известно, сколько денег подарят ветеранам ВОВ к 9 мая
16+
Фото: соцсети

Ветеранов, тружеников тыла и членов их семей ждут выплаты

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров на встрече с членами фракции «Единая Россия» в Губдуме предложил выплатить дополнительные деньги ветеранам войны, труженикам тыла и семьям этих людей к 9 мая. Выплаты будут приурочены к празднику Победы, 9 Мая.

Дополнительные средства помогут ветеран и прочим категориям граждан в ковидный период. Ветераны Великой Отечественной войны получат по десять тысяч рублей, поменьше выплатят труженикам тыла и бывшим жителям  блокадного Ленинграда – по пять тысяч,  две тысячи рублей положены узникам концлагерей и семьям, потерявшим родного человека в годы войны.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что справедливость в отношении ветеранов была восстановлена в прошлом году. На них были выделены средства из бюджета, деньги, которые явно помогут людям. И, по словам губернатора, пусть эта, на первый взгляд небольшая сумма поддержит пожилых людей в трудный период.
Депутаты фракции «Единая Россия» поддержали предложение единогласно.

Напомним, 9 мая состоятся торжественные мероприятия, посвящённые 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В прошлом году Юбилей Победы был омрачён пандемией коронавируса, спутавшей планы по празднованию торжества. Тогда Парад перенесли на 24 июня, Бессмертный полк прошёл в онлайн-формате. Этом году акт памяти – Бессмертный полк также пройдёт в условиях видеоконференции. Парад состоится в срок, на него, возможно, даже пустят отдельных зрителей.

Комментарии

Йозеф
по квартире трёхкомнатной каждому ветерану как минимум вручить обязаны
29 апреля 2021 19:10
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: