В Самарской области откроют новые центры «Мой бизнес» в 2021 году

icon1
В Самарской области откроют новые центры «Мой бизнес» в 2021 году
16+
Фото: Правительство Самарской области

В Белом доме рассказали о работе площадок в плане оказания помощи предпринимателям

В четверг, 29 апреля, Дмитрий Азаров приехал в региональный центр «Мой бизнес» и проинспектировал ход его работы. В частности, губернатор пообщался с предпринимателями, которых консультируют на данной площадке. Кроме того стало известно, что в этом году в Самарской области откроют несколько новых центрах в трех муниципалитетах.

В настоящий момент центры «Мой бизнес» работают в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Отрадном и Чапаевске. Вскоре они появятся и в Кинеле, Октябрьске и Похвистнево. Там действующие бизнесмены со своим небольшим делом, будущие предприниматели и самозанятые могут получить консультации касательно того, как успешнее развивать свои стартапы и зарабатывать своими силами больше и эффективнее. Кроме того, специалисты «Моего бизнеса» помогают с решением вопросов ведения бухгалтерии, налогообложения и прочих бюрократических элементов работы любого предпринимателя.

По словам Азарова, центры способствуют развитию кадрового потенциала и помогают предпринимателям самореализовываться. Разумеется, вся эта работа ведется в рамках нацпроектов, без которых в наше время, похоже, чиновники обойтись не могут.

Комментарии

Йозеф
у димона и леночки бизнес
остальное семечками торговля
29 апреля 2021 19:06
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Бизнес

Вам понравится: