В Самарской области над 11-летним мальчиком надругался ранее судимый отец таксист

icon0
В Самарской области над 11-летним мальчиком надругался ранее судимый отец таксист
16+
Фото: КП-Самара

Издевательства над ребенком продолжались целый месяц

Вчера днем в Тольятти было возбуждено уголовное дело против мужчины 55 лет. Его подозревают в совершении насилия сексуального характера. Производил эти действия сексуального характера он в отношении родного ребенка. Мальчику едва исполнилось 11 лет.

Новостной портал Самара сообщает, что насильственные действия совершались 2 года назад, в промежуток времени между 1 и 31 марта 2019. Сейчас правоохранители предполагают, что мужчина заставлял свое чадо выполнять сексуальные действия, а именно заниматься с мужчиной оральным сексом. Но пока эти данные не подтверждены.

Следственный комитет выяснил, что мужчина является работник службы такси. Некоторое время назад его судили за убийство и грабеж в малых размерах. Происходили ужасные действия в жилом помещении центрального района города Тольятти. На данный момент мероприятия по расследованию дела продолжается.

Напомним, недавно в Тольятти уже был случай подозрения в педофилии. Мужчина подозревается в совершении насильственных действий в отношении маленькой девочки.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: