Прививку от коронавируса сделал 300-тысячный житель Самарской области

icon0
Прививку от коронавируса сделал 300-тысячный житель Самарской области
16+
Фото: АиФ-СК-Аргументы и Факты

Данную статистику предоставила пресс-служба регионального Правительства

В Самарской области прошли вакцинацию от новой коронавирусной инфекции ровно 300 тысяч человек. Накануне в поликлинике №4 Самары сделала прививку от ковида Екатерина Кравченко, именно она стала 300-тысячным пациентов. Такие сведения сообщает новостной портал «Сова.инфо».

Самарчанка осуществляет деятельность в органах опеки и ежедневно к ней приходит большое количество жителей. Чтобы обезопасить себя, она сделала прививку.

На базе поликлиники №4 работают три пункта прививки. График работы – с восьми утра до восьми вечера. Ежедневно вакцинацию проходят порядка 200-300 жителей.

Первый этап прошли почти 7 тысяч жителей, второй – порядка 4 тысяч. Большая часть – это пожилые люди. Кроме того, получают вакцину пациенты, имеющие хронические заболевания.

Напоминаем, сейчас на территории Самарской области организована работа двух круглосуточных прививочных кабинетов. Они располагаются в двух городах – в Самаре и Тольятти. В ближайшем времени их количество планируют увеличить.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: